Меню сайта
Мини-чат
200
Воскресенье, 15.06.2025, 20:45
Приветствую Вас Неопознанное лицо

НАШ КЛАН ПОД УГРОЗОЙ - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
НАШ КЛАН ПОД УГРОЗОЙ
Fr0hman(RUS)Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:37 | Сообщение # 31
ШтурмовиК
Награды: 2
Статус: Offline
а если создавать новый клан то все не поместимся прийдется покупать купон на +50 человек, он не дорогой 139 руб, но все равно...
а еще лого стоит 290 руб...

Sensey73Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:41 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 5
Народ! В суппорт я тоже уже написал (скопировал, слегка изменив и дополнив своё послание с форума фогейма по нашей теме, можете ознакомиться, кому интересно, ссылки на форум были в этой теме ранее) ещё утром. Предлагаю пока что никому ИЗ КЛАНА НЕ ВЫХОДИТЬ !!!... Клан по прежнему существует в игре, а значит есть все шансы, что управление им кому-то всё же передадут. Ждём ответа и действий админов. Я не думаю, что они позволят накрыться медным тазом большому клану. Клан существует, он вполне функционален, хотя пока что и не управляем! Да и бойцов в нём ещё полно! Да и Фрохман успел его расширить до 150 чел. Когда вопрос с управлением и правами на клан решится, будет куда людей добирать. Притока новых пока что не будет, но и оттока старых нужно не допустить! Те, кто на сайте не регился (а таких большинство) вообще не в курсе происходящего, да и связи с ними нет... Пусть так и остаються в неведении! Авось всё и обойдётся и само собой образуетя! В общем ВСЕ пишем админам, играем и ждём результата! Наш корабль ещё на плаву, пробоин нет, хотя и капитана пока что тоже... Дрейфуем, и по возможности сами гребём подручными средствами в ручном режиме в нужном нам всем направлении!!!... Главное сейчас не пороть горячку и не выбрасываться за борт!!!... Либо все выплывем, либо все потонем!!!...

Не злите меня! А то трупы уже некуда прятать... Шучу! Ещё полно укромных мест... :-)

SleepwalkerДата: Пятница, 15.10.2010, 20:44 | Сообщение # 33
Сержант
Награды: 3
Нет...клан новый создавать точно не будем...потому что сам подумай это реально глупо...вы тот клан поднимали, нимало усилий вложили, а тут все бросить...опустить руки....не в коем случае!!! Так значит решили.. уговариваем админов отдать клан Амилю..там после все решим..главное глан отвоевать...ну так что? получается все равно письма надо писать...с просьбой отдать клан...ну хотя бы человек 10 должны подключиться к письмам, я лична готова помощь...и писма с удовольствием помогу написать! =) Мне просто очень стыдно будет да и обидно что вы поднимали клан...а тут раз и все рухнет!? нет так нельзя надо помочь)) я с вами ребята!

Сообщение отредактировал Sleepwalker - Пятница, 15.10.2010, 20:47

Fr0hman(RUS)Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:09 | Сообщение # 34
ШтурмовиК
Я тоже напишу, но я думаю если управление кланом камуто передадут то вы его мне вернете же?)))
кстати, если все будет ок то всех кто помогал нам спасти клан я назначу в Штаб, и дам штабу полные полномочия.

Sensey73Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:12 | Сообщение # 35
Лейтенант
Sleepwalker, а ты реально боевая девчёнка! Так держать! Наш человек! :-)

Не злите меня! А то трупы уже некуда прятать... Шучу! Ещё полно укромных мест... :-)

ЕЖДата: Пятница, 15.10.2010, 21:12 | Сообщение # 36
Рядовой
что именно на форум писать надо???

Добавлено (15.10.2010, 21:12)
---------------------------------------------
:D :D :D :D :D :D

SleepwalkerДата: Пятница, 15.10.2010, 21:15 | Сообщение # 37
Сержант
ахаха, нет мы злые..не вернем! Ну что ты за чушь говоришь?! Конечно вернем ,но только надо будет всех просвятить, чтобы удалили читы с компьютеров... Так давай забегать не будем, еще бы клан отвоевать а вот потом....Сначала отвоевать!

Добавлено (15.10.2010, 21:15)
Сенсей, среди мальчишек выросла))) А там надо было быть бойкой )))Еж короче пишешь чтобы клан передали в руки Амилю, но только покрасивее))

Fr0hman(RUS)Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:18 | Сообщение # 38
ШтурмовиК
О читах я напишу на главной странице, но так как на сайте зарегистрировались не все члены клана придется вам писать о читах в клановом чате игры.

Sensey73Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:20 | Сообщение # 39
Лейтенант
Fr0hman(RUS), я надеюсь и думаю, что крыс в штабе нет, так что клан тебе назад отдадут! Он твой по праву! Да и сайты клана тоже твои! Были, есть и будут!!! А звание ты можешь за 2-3 месяца вернуть! (проверено на собственном опыте) Если что, то могу рассказать и научить, как это сделать, но желательно это делать с полного нуля! (0 очков, 0 боёв и т.д.)

SleepwalkerДата: Пятница, 15.10.2010, 21:21 | Сообщение # 40
Сержант
И еще, если уж собрались писать письма админам, то делайте это красиво, без грубых слов, без оскарблений, очень большая бросьба!

Sensey73Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:23 | Сообщение # 41
Лейтенант
ЕЖ, не на форум, а в суппорт, админам проекта! Сюда: https://support.4game.ru/

ЕЖДата: Пятница, 15.10.2010, 21:33 | Сообщение # 42
Рядовой
я знаю

Добавлено (15.10.2010, 21:33)
можно тогда лучше не буду писать админам вдруг что то не то напишу???

SleepwalkerДата: Пятница, 15.10.2010, 21:34 | Сообщение # 43
Сержант
нет пиши, только ты нам сначало покажи а потом отправляй

ЕЖДата: Пятница, 15.10.2010, 21:37 | Сообщение # 44
Рядовой
ладно %)

SleepwalkerДата: Пятница, 15.10.2010, 21:42 | Сообщение # 45
Сержант
Рядовой Боец, ты обязан сделать все возможное для нашего любимого клана! ***MITHRIL*** не сдается! Хоть мы не рядом, но мы вместе! Мы сила!

Сообщение отредактировал Sleepwalker - Пятница, 15.10.2010, 21:42

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Наш опрос
В какое время суток вы чаще всего играете в Point Blank?
Всего ответов: 62
Поиск