Меню сайта
Мини-чат
200
Понедельник, 16.06.2025, 22:57
Приветствую Вас Неопознанное лицо

НАШ КЛАН ПОД УГРОЗОЙ - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
НАШ КЛАН ПОД УГРОЗОЙ
ЕЖДата: Пятница, 15.10.2010, 21:48 | Сообщение # 46
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
%) так точно

SleepwalkerДата: Пятница, 15.10.2010, 21:49 | Сообщение # 47
Сержант
Награды: 3
Эх...какие вы хорошие ребята =) Очень рада знакомству с вами =)

mon_sourire))Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:10 | Сообщение # 48
Майор
Награды: 6
Вообщем так. Мы должны всех внедрить в это дело весь ПОЛК. 100 человек значит все 100 должны учавствовать.

Мы должны разослать ссылки в контакте всем пусть все будут вкурсе и пусть дают нам голоса о сохронение клана.

Оброщяемся всем вместе в тех поддержку.

Признаём свою вину. Всем спасибо) теперь я посмотрю как можно создать тему в форуме

Добавлено (15.10.2010, 22:06)
---------------------------------------------
Так народ пишем всё то что думаем о клане...
Короче зделайте всё то чтобы сохранить клан.. Вот форма как надо писать

Ник:
Клан:
Ранг:

Дальше рассказываем как что! Но не вкоем случае не доказывать что вы не виноваты.

короче вы понили вперёд!

https://forum.4game.ru/showthr....%D0%B4% D1%83-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%29&p=3340276#post3340276

Ну всё поехали...

Добавлено (15.10.2010, 22:10)
Го Го Го всё туды

SleepwalkerДата: Пятница, 15.10.2010, 22:22 | Сообщение # 49
Сержант
Идем идем))

Sensey73Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:37 | Сообщение # 50
Лейтенант
Награды: 5
На форуме эту тему ОЧЕНЬ БЫСТРО закроют! Так что если хотите высказаться, то торопитесь! Правда думаю, что эту тему увидят только модераторы и другие игроки РВ... До админов проекта это вряд ли дойдёт... Скорее всего это как надписи на заборе - все видят, читают, но всем пофиг...

Не злите меня! А то трупы уже некуда прятать... Шучу! Ещё полно укромных мест... :-)

SleepwalkerДата: Пятница, 15.10.2010, 22:44 | Сообщение # 51
Сержант
Я вообще на форум зайти не могу...интернет вылетает, комп глючит...я в панике...у меня уже ночь ...мне пора спать... я не знаю что и делать((( Амиль, прости...я вообще не могу в инет никуда залезть((( Прости..простите все...мне правда жаль, искрене жаль..

Сообщение отредактировал Sleepwalker - Пятница, 15.10.2010, 22:48

mon_sourire))Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:11 | Сообщение # 52
Майор
фот я реально шокирован не кто нечё не пишет! МЕНЯ УЖЕ ТАМ ЗА ИДОТА ДЕРЖАТ! ВЕЧНО ФАНТАСТИКУ НАУЧНУЮ ПРУ!!!

С ТАКИМ СОСТАВЫМ ПОФИГИСТОВ НАС ТОЧНО РАСФОРМИРУЮТ УВИДИТЕ!

ЗДЕСЬ КАЖИСЬ КРОМЕ НАС НЕ КТО ЖОПУ ШЕВЕЛИТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!

Добавлено (15.10.2010, 23:11)
РАДИ ЧЕГО МЫ СТОЬЬКО СОБРАЛИСЬ??? ГДЕ ВООБЩЕ ПОЛ ШТАБА КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫБЛИН БЫТЬ ЗДЕСЯ...

ЧТО ВООБЩЕ ПРИСХОДИТ? ЧТО ОХРЕНИЛИ? НАСТУПИЛИ ПЛОХИЕ ВРЕМЕНЯ И ВСЕ УБЕЖАЛИ КАК КРЫСЫ С КОРОБЛЯ. ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!

МЫ ВСЕГДА СТОРАЛИСЬ КАК ЛУЧШЕ СТОРАЛИСЬ РАДИ КЛАНА РАДИ СОКЛАНОВ НО ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК ОТКЛИКНУЛОСЬ ЛИЖЬ МЕЗЕРНАЯ ЧАСТЬ!!!!

МНОГИЕ СМАТАЛИСЬ КАК КРЫСЫ И УЖЕ В ДРУГИХ КЛАНАХ!!!

НО БЛИН Я ПРОМОЛЧАЛ,

ТАК ПОКИДАЮТ ТОВАРЕЩЕЙ!!! ВЫ БЫДЛО ТУПОЕ!!! ТЕ КТО ТАК С НАМИ ОБОШЯЛСЯ Я ПИШУ И ОТВЕЧАЮ ЗА СЕБЯ ВЫ В МОИХ ГЛАЗАХ НЕ ЧТО!!! Я ВАС ЗА ЧЕЛОВЕКА ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ!!!

СЕРГЕЙ СТАРШЕ ВСЕХ НАС НО ОН ЗДЕСЬ С НАМИ ХОТЯ ОН И УРОВНЕМ СИЛЬНЕЙ И КАК ЧЕЛОВЕК ОФИГИТЕЛЬНЫЙ. И ТО ОН ЗДЕСЬ РЕШАЕТ СО ВСЕМИ НАМИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!

САХАРОВ У НЕГО БЛИН РАНГ У КОТОРОГО В КЛАНЕ НЕТ ОН ИГРАЕТ ХОРОШО ЛЮБОЙ КЛАН ЕГО ПРИНЯЛ БЫ НО ОСТАлСЯ С НАМИ И ПОМОГАЕТ.

БЛИН МАРИЯ ВООБЩЕ НОВИЧЁК И ОНА ДЕВЧЁНКА И ТО СТАРАЕТСЯ БОЛЬШЕ!!!

ГДЕ БЛИН ОСТАЛЬНЫЕ??? В ДЫРЕ В ЖОПЕ!!!! НЕХРЕНА ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ!!!

Sensey73Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:13 | Сообщение # 53
Лейтенант
Я писал в прошлой твоей теме на форуме, модер сказала, что тема подобная уже была и клонировать её нельзя, поэтому тему закрыли. Эту тему ждёт тоже самое, т.к. эта тема - клон той темы и абсолютно бесполезные усилия! Единственное верное средство - завалить письмами админов проекта! А на форуме их нет!... Это всё равно, что потерять в тёмном месте, а искать под фонарём, потому, что тут светлее... Искать нужно там, где или вернее у кого потеряли!... Пишите только админам, а не создавайте шум на форуме - там только фуромчане и модеры, которым мы пофиг!... Я зашёл в новую тему и проголосовал, а всё, что я мог написать, я уже написал ранее в другой теме и админам...

Не злите меня! А то трупы уже некуда прятать... Шучу! Ещё полно укромных мест... :-)

mon_sourire))Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:18 | Сообщение # 54
Майор
Да пошло всё( я написал( всё что мог зделал( я один мало что поделаю( у меня нет сил( уже(

Sensey73Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:31 | Сообщение # 55
Лейтенант
mon_sourire)), ты действительно сделал всё, что мог, поэтому просто дождись результатов проделанной работы и реакцию на неё! А бегать, суетится, паниковать - это как то не по мужски... Давай решать проблемы, по мере их поступления! А создавая темы - клоны можно добиться бана и на форуме... Давай дадим админам время на изучение наших писем и нашей проблемы! Мы не единственные, кто им пишет, так что вероятно они до наших посланий ещё не добрались. Время терпит! Когда ответы прийдут, а они обязательно прийдут, тогда и будем действовать дальше!... ВСЕ ПИШИТЕ АДМИНАМ!!! Именно это попадания в "яблочко"! Остальное - выстрелы в "молоко"!...

mon_sourire))Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:32 | Сообщение # 56
Майор
Так точно). спасибо)

Sensey73Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:57 | Сообщение # 57
Лейтенант
:-) Всегда пожалуйста!

Добавлено (15.10.2010, 23:57)
Кстати, если вдруг админы не смогут или не захотят (а в этом я очень сомневаюсь!) по какой-либо причине передать нам управление над кланом, то нужно будет очень попросить их разбанить Фрохмана хотя бы на 1-2 дня, для передачи клана и добавления полномочий штабу!!!

SleepwalkerДата: Суббота, 16.10.2010, 07:24 | Сообщение # 58
Сержант
Сенсей верно говришь))) Приду со школы обязательно натрочу письмецо))Амилька, не злись =*

Sensey73Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:23 | Сообщение # 59
Лейтенант
Как я и говорил, вторую тему на форуме уже закрыли... Но беспокоит не это, а то, что все в один голос утверждают, что клан нам не сохранить и что нужно его просто пересоздать, и всем туда перейти... Не хочется в это верить, но скорее всего всё таки придётся пересоздать... Ждём ответа админов, хотя похоже уже можно предположить, каким именно он будет...

Добавлено (16.10.2010, 12:23)
Кстати модер написала, что это уже была 4 подобная тема на форуме, созданная нами... А я в курсе только о двух... А что за остальные темы?

mon_sourire))Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:44 | Сообщение # 60
Майор
я тоже про 2-а вкурсе... Наверное кто то из нас

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Наш опрос
В какое время суток вы чаще всего играете в Point Blank?
Всего ответов: 62
Поиск