Кто кем желает!
|
|
mon_sourire)) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Так тут немного сложно. Например я снайпер. Этим всё убито. Помимо меня должны ещё быть и Штурмовики, Снайперы, Налётчики, Пулемётчики, Сапёры. Нам надо знать в игре кто кем будет, т.е если снайпер команда должна знать что Снайпера остовлять 1-го ненадо! Это 99% проигрышь! Если Сопёр и у него для этого есть то что нужно. То обезвреживать и минировать он должен. Значит так Определитесь кто кто. Потом определим кому какой фланг принадлежит, кто должен где стоять, кто кого прикрывает и.т.п и так Поставим Нашу Тактику. Начали! Добавлено (21.09.2010, 23:52) --------------------------------------------- mon*sourire))) - Снайпер...
|
|
| |
|
_CrusadeR_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Эммммм! Всем привед! Я в общем то все вместе взятое существо! Снайпер, кемпер, штурмовик, и тд. и тп. Спс за выслушивание! =)
***ВалерчиК***
|
|
| |
|
mon_sourire)) | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Нет Крусадер выбери 1-но мы на этом тактику строим
|
|
| |
Sensey73 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Сейчас я в основном штурмовик т.к. этим легче зарабатывать очки (покупаю всё только за очки! Категорически не донат!) для покупки нужного мне оружия (зачастую жертвуя статистикой), однако больше нравится быть снайпером (правда заработок меньше и ремонт дороже, зато статистика лучше). Есть PSG-1 Ext. Так же есть МР7 Ext, однако скоро приобрету и перейду на SG-550 Ext т.к. принцип тот же, убойность выше, а главное - ремонт дешевле, а следовательно выше чистый доход в очках! Короче - в клановых боях лучше снайпером, но если надо, то можно и штурмовиком.
Не злите меня! А то трупы уже некуда прятать... Шучу! Ещё полно укромных мест... :-)
|
|
| |
GangsTank | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я снайпер\штурмовик так кач проще!!![color=red]
Пиф-Паф!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сахаров | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я штурмовик
|
|
| |
Sensey73 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:15 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| P.S. Скорее всего я всё же штурмовик-налётчик, т.к. с PSG-1 Ext что-то не очень получается - она частенько мажет. Вероятно нужно прокачать точность первого выстрела, т.к. они у меня все первые... Со стандартной снайперкой у меня получалось лучше, а к этой надо привыкать и прокачать. По поводу стоимости ремонта SG-550 Ext я ошибся, он так же, как и у МР-7 составляет 59 очков за миссию... А так у каждой из них есть свои не оспоримые плюсы и минусы... И ещё не по теме: Новые смайлики мне не нравятся! Старые были лучше и их было больше! 
Не злите меня! А то трупы уже некуда прятать... Шучу! Ещё полно укромных мест... :-)
|
|
| |
Сахаров | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну кто меня знает уже знает кто я))))))))))))))))))))))))))) 0_о о_0
|
|
| |
Хемуль | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:49 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| я часто иду в лобовую, когда все извените "очкуют"(я про друзей, которые тоже играбт в ПБ, но состоят не в вашем клане)если надо пожертвавать собой ради того чтобы команда прошла штурм(отвлечь в противоположную сторону) я могу... но не приятно портить характеристику-а что делать ктото же должен! скорей всего я штурмовик, но если надо могу и снайпером быть
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
|
|
| |
Sensey73 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:52 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Хемуль, самопожертвование - это в общем-то не плохое качество! Однако отвечу следующей шуткой: Долг солдата не в том, чтобы отдать жизнь за свою Родину, а в том, чтобы враг отдал жизнь за свою Родину! :-)
|
|
| |
Хемуль | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Шутка в тему, согласен))) но в безвыходных сетуациях приходится чтото делать!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
|
|
| |
Sensey73 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Да, бывает и такое...
|
|
| |
black1wolf | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:21 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я ШТУРОВИК
|
|
| |