Знакомимся. ***MITHRIL***
|
|
mon_sourire)) | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Вообщем я Амиль Назери.=) 20 лет, Окленд. Жил в Москве. Учусь в данный момент и всё такое. В ПБ играю наверное 1 месяц 15 дней. Играл КС. Играл отлично со снапой ну здесь мне с винтовкой не повезло.=) Возьму 4.6=) http://vkontakte.ru/id54347217 Skype: amil.naseri
Сообщение отредактировал mon_sourire)) - Среда, 22.09.2010, 00:07 |
|
| |
Sensey73 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Здравствуйте! Меня зовут Сергей Иванов. Я 1973 года рождения. Живу в г. Харькове, Украина. Работаю маркёром в бильярдной при ночном клубе. В ПБ играю уже около полугода... Это мой второй аккаунт. Первый аккаунт Ниндзя73 (на форуме ПБ я до сих пор Ninja73 ) , он существует, но он мною временно заморожен. Там я глава клана White_Ninja (клан мёртвый, в КВ не участвовали, людей мало, у компа в разное время бываем...) и старший сержант 1 год... Очень скоро я в текущем аккаунте достигну того же звания (я понял как нужно играть, поэтому смысл в том, чтобы начать всё сначала был). С текущим аккаунтом я играю около 1,5 месяца. Покупаю только за очки всё лучшее оружие в игре. Автомат MP 7 купил уже через неделю игры (ради него собственно и создал второй аккаунт). Знаю как бысто стартовать с нуля и приобрести быстро первое "хорошее" оружие и научиться зарабатывать очки в игре, либо советую остановить свой выбор на SG 550 Ext (сам на днях покупаю... т.к. 1) она штурмовая винтовка (нужна для выполнения штурмовых миссий за звания), 2) она почти аналог МР 7 (прицел), но ремонт в 2 раза дешевле (!)). До ПБ в подобные сетевые игры не играл (1 раз в КС неудачно и пробовал с ботами в КС и Батлфилды (разные), тоже с ботами). Если бы продолжал играть на первом аккаунте, то был бы уже прапором или младшим прапором (1 ромб или 2 ромба)... Думаю, что где-то через 2-3 месяца младшим прапором уже буду... Сейчас я сержант 3 год 85% опыта пройдено, т.е. через 1-2 дня будет очередное звание... На игру обычно трачу в день от 1 до 3-4 часов, однако бывает и больше. За это время обычно зарабатываю от 500 до 1-2 тыс очков в день... Только когда игра совсем не клеиться, то прекращаю её при меньшей сумме заработка, а так обычно играю, пока минимум 500 очков чистыми не наберу... Поэтому почти всегда в плюсах, чего и вам желаю! Пока не понял что к чему в первом аккаунте - едва сводил концы с концами, а сейчас оружие ремонтирую перед каждым боем (кроме пистолета - он очень дорогой в ремонте и очень быстро ломается). Один из САМЫХ ГЛАВНЫХ СОВЕТОВ в ПБ - не меняйте основное оружие во время боя в своём арсенале (!) без особой необходимости, лучше подбирайте нужное у убитых. Иначе вы будете попадать на двойной и более ремонт, т.е. за одну миссию вы будете терять как за 2 и более миссии при том же доходе! Ремонт одного оружия за одну миссию - величина постоянная, что бы с этим оружием вы не делали и сколько бы из него не стреляли!!! Статистика для меня не главное! Меня в ней интересует только мой % попаданий в голову... Главное для меня в "личной" игре - скольких я убил и сколько за это получил! Сколько раз убили меня - не суть важно... В случае победы команды при одинаковом кол-ве моих убийств, очков приблизительно в 2 раза больше, чем при поражении! (из личных наблюдений) Может эта информация кому-то будет полезна... P.S. Когда-то (давно) занимался Ниндзюцу и стендовой стрельбой из малокалиберной винтовки, вероятно поэтому мне снайперка и стрельба из укрытия нравится больше, чем лобовая атака, хотя и в них почти постоянно хожу (именно потому, что не нравится... что бы привыкнуть и полюбить...)
Не злите меня! А то трупы уже некуда прятать... Шучу! Ещё полно укромных мест... :-)
Сообщение отредактировал Sensey73 - Пятница, 01.10.2010, 11:56 |
|
| |
mon_sourire)) | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Поверь мне оч понравилось спасибо)
|
|
| |
Sensey73 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Пожалуйста!... А что именно понравилось и за что именно спасибо?
Не злите меня! А то трупы уже некуда прятать... Шучу! Ещё полно укромных мест... :-)
Сообщение отредактировал Sensey73 - Пятница, 01.10.2010, 03:12 |
|
| |
mon_sourire)) | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:19 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Да так описание) да и интересно стало что как) я же как месяц играю вроде) мне пригодится инфо)
|
|
| |
Sensey73 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ясно... Рад что понравилось. Если будут вопросы или понадобится совет, то обращайтесь! Чем смогу, тем помогу...
|
|
| |
mon_sourire)) | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:24 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ok)замётано)
|
|
| |
GangsTank | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Здраствуйте я Лёха мне 23 года Живу в городе Ярославле в пойнте 2 месяц !!!Еще играл в RFOnline есть Танк 51 левла если что ))!!!
Пиф-Паф!!!!!!!!!!
|
|
| |
black1wolf | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Меня зовут Илья Романичев,мне 15 лет.В PB играю месяца 3.У меня 2 аккаунта.Недавно создал второй.На предыдущем акке была 1 золотая галка...Сейчас с автоматом учусь играть т.к. раньше играл только с штурмовой винтовкой M4A1.
|
|
| |
Хемуль | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:55 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Всем доброго дня(или вечера или утра)). Меня зовет Слава, 16 лет. Живу в Нижнем Новгороде. Не работаю). Скоро в универ поступать собираюсь, как год закончится. В ПБ играю гдето месяцев 6-7. Старший сержант, 2 сопли). Играю в основном на пару с другом( 2 на 8 - драйва выше крыши, мата ещё больше)). Больше вроде нечего написать...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
|
|
| |